Макароны с овощами
Макароны – 300 г
Брокколи — 100 г
Помидор — 1-2 шт
Болгарский перец — 1 шт
Соль и перец – по вкусу
Растительное масло – 1-2 ст. л.
Чеснок — 1-2 зуб.
- Отварить макаронные изделия, следуя инструкции на упаковке, как указано на наших изделиях брендов «Солнечная мельница» и «Grandis».
- Брокколи отварить в подсоленной воде в течение примерно 5 минут.
- Болгарский перец и помидоры порезать мелкими кубиками.
- В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Выложить чеснок, болгарский перец и помидоры, готовить, помешивая, примерно 2 минуты.
- Затем выложить в эту сковороду макароны и готовить еще пару минут.
- Подавать макароны на сервировочных тарелках, украсив листочками базилика.
Приятного аппетита!