ВКУСНЫЕ СТАТЬИ
Спагетти с курицей в сметанном соусе
- Филе курицы - 300 г
- Спагетти - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Паприка - 0,5 ч.л.
- Сметана - 200 мл
- Специи и соль - по вкусу
- Масло растительное - 3 ст.л.
Макароны с овощной поджаркой
- Макароны - 250 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 2 шт
- Томат-паста - 1 ст. л.
- Зелень петрушки - 2 веточки
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - 0,25 ч.л.
Макароны по-флотски
- Макароны - 300 г
- Фарш - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Масло сливочное - 50 г
- Соль и перец — по вкусу
Паста лингвини с креветками
- Макароны(лингвини) - 250 г
- Креветки - 400 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Оливковое масло - 20 г
- Помидоры черри - 100 г
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Базилик - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
- Соль - по вкусу
Запеканка из макарон в духовке
- Макароны (рожки или перья) - 300 г
- Фарш - 300 г
- Лук репчатый - 1-2 шт
- Молоко - 300 мл
- Куриные яйца - 2 шт
- Сыр твердых сортов - 70-100 г
- Соль и перец – по вкусу
- Растительное масло - 1-2 ст.л.
Макароны с овощами
- Макароны – 300 г
- Брокколи — 100 г
- Помидор — 1-2 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Соль и перец – по вкусу
- Растительное масло – 1-2 ст. л.
- Чеснок — 1-2 зуб.