Спагетти с курицей в сметанном соусе

Филе курицы — 300 гр.
Спагетти — 300 гр.
Лук репчатый — 1шт. 
Чеснок — 2 зубчика 
Паприка — 0,5 ч.л.
Сметана — 200 мл.
Специи и соль — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.

  1. Сначала приготовим спагетти, следуя инструкции на упаковке, как указано на наших изделиях брендов «Солнечная мельница» и «Grandis». Далее отложим их в сторону. Затем нарежем куриную грудку на небольшие кусочки и обжарим их на сливочном масле до золотистого цвета.
  2. Добавим нарезанный лук и чеснок к курице и обжарим все вместе до мягкости лука. Затем добавим сметану и перемешаем. Посолим и поперчим по вкусу.
  3. Теперь добавим приготовленные спагетти в сковороду с соусом и аккуратно перемешаем все ингредиенты. Готовим еще несколько минут на среднем огне, чтобы спагетти пропитались соусом и стали более ароматными.
  4. Подаем спагетти с курицей в сметанном соусе горячими. Вы можете украсить блюдо свежей зеленью или тертым сыром по желанию.